На Фабрике предпринимательства победили выпускники ЦИСС

10 Декабря 2018

Торжественная часть закрытия очередного пятого юбилейного сезона проекта «Фабрика предпринимательства», а также защита лучших проектов прошли в Институте управления, экономики и финансов Казанского федерального университета.

Особое внимание участников и гостей мероприятия привлекла образовательная модель КФУ по подготовке предпринимателей нового поколения. В её основе лежат принципы непрерывного, поэтапного обучения и развития у учащихся предпринимательских навыков и компетенций на основе последовательного продвижения инициатив от идеи до коммерциализации.

Центр инноваций социальной сферы также стал частью этой системы. Вот уже второй год выпускники совместного с КФУ курса «Бизнес-планирование в предпринимательской деятельности», направленного на защиту бизнес-планов и получение субсидий 117.600 рублей от Центров занятости населения, продолжают развитие своего бизнеса на площадках Фабрики.

В этом году получатели субсидии 2017 и 2018 годов Лейсан Галимова (руководитель студии дизайна интерьера) и Элина Комарова (студия дизайна Eco-Design) стали победителями Фабрики предпринимательства!

Мы желаем девушкам дальнейшего профессионального развития, расширения клиентской базы и выхода на новые горизонты бизнеса!